Оценка качества работы учреждениями

 

      Дорогие наши зрители!

  Приглашаем вас принять участие в опросе, призванном оценить качества оказания услуг нашим театром.

У вас это не займет много времени - всего 1-2 минуты, а нам поможет выстроить работу так, чтобы посещение театра было для вас качественным во всех смыслах этого слова.

      Мы очень ценим ваше мнение и надеемся на понимание!

14 ноября Большие обменные Гастроли,  «Золотая Маска», приезд критиков – это все, конечно, здорово, но  за всеми этими яркими событиями ушли в тень  наши каждодневные будничные дела, из которых состоит собственно  жизнь театра. Это – репетиции.  Репетиции, которые представляют собой сложный творческий процесс, в котором задействованы не только актеры  и режиссер, но и все театральные  цеха. А нам есть что сказать на эту тему.
Итак, к сегодняшнему времени в нашем  театре одновременно идут репетиции сразу к двум спектаклям. Первый их них - «Хороший парень» по пьесе американского драматурга Уильям Миссури Даунс, которую  ставит (первая в России!) Петр Незлученко. Художник Алексей Унесихин. Премьера назначена на 8, 9 и 10 декабря.
 - Мы видим только тех, кого хотим видеть. Мы не замечаем тех, кто нам не интересен… и не нужен. Мы живем в эпоху глобализации, которая проходит под знаменем потребительского общества, где идет процесс формирования человека «одномерного», безликого, человека-функции. Офисная комедия, основанная на доведении до абсурда привычной ситуации: красивая девушка просто не замечает хорошего парня. Но всё его существо протестует против этого! Ведь он… по уши влюблён в неё!
В спектакле заняты:  Анастасия Козьменко, Анатолий Рубан, Кирилл Имеров и Дмитрий Плохов.
14 ноября к репетициям приступил приглашенный из Москвы режиссер Евгений Балтин.  Имя его хорошо известно  зрителю и по  ролям,  и по поставленным им спектаклям на серовской сцене. Сейчас Евгений учится и работает в Москве, но связей с родным театром не теряет.  Для постановки он выбрал известную пьесу Людмилы Петрушевской «Три девушки в голубом», премьера которой  состоится весной следующего года.  Художник спектакля Алексей Унесихин. В спектакле занята очень сильная женская часть труппы, прежде всего,  заслуженные артистки РФ  Светлана Королева, Марианна Незлученко и Татьяна Хорук, а также Александра Незлученко, Елена Федорова, Екатерина Родина. Мужские роли исполняют Петр Соломонов и Алексей Дербун

·

Серовский театр
имени А.П. Чехова

·